2009-04-16 09:58 Ксу Ксу (Xuxu) – это уникальный коктейль из спелых ягод клубники с добавлением водки и свежевыжатого сока лайма. Он был создан баварской компанией Georg Hemmeter, занимающейся переработкой фруктов и производством алкогольных напитков. Впервые Ксу Ксу (Xu xu) появился на рынке в 1997 году. За десять с небольшим лет своего существования Ксу Ксу (Xu xu) завоевал популярность, «окреп» с 10 до 15 градусов, а содержание фруктов в нем увеличилось до 66 процентов. Ксу Ксу (Xuxu) создан только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и красителей. Кроме того, при его изготовлении не используют сахар. Сладость Ксу Ксу (Xuxu) придают пюре из спелых ягод клубники и концентрированный клубничный сок, а немного сока лайма гармонично смягчает ее. Ксу Ксу (Xuxu) подают неразбавленным в качестве шутера, при этом его охлаждают до 9-13 градусов. Из Ксу Ксу (Xu xu) можно приготовить целый ряд коктейлей, таких, например, как Королевский Ксу Ксу – Ксу Ксу (Xuxu) с игристым вином. Кроме того, Ксу Ксу (Xuxu) поможет в создании праздничных десертов из мороженого или фруктов.