|
|
|
2010-05-05 11:41 Я делаю еще и с печенью куриной...но если печени нет-попробуйте одними грибами обойтись.
А вот мой рецепт.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПО-РУССКИ
Готовим в сотейнике.
Берем полкило печени куриной с сердечками, режем пополам, обжариваем в сливочном масле с луком и морковкой в течение 15 минут (не пересушите!), солим, перчим. Затем добавляем 300 граммов любых замороженных или свежих грибов (измельчить!), только не шампиньонов, ждем, когда прокипит немного, высыпаем сверху два стакана чистой гречневой крупы (я всегда мою и откидываю на сито). Заливаем четырьмя стаканами холодной воды, добавляем чайную ложку соли и специи по вкусу. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне примерно сорок минут. Можно готовить в духовке, если у вас сотейник с жаропрочной крышкой или большой керамический горшочек.
|
Все желания
|
|
|
|
|