Logo
Посетить The Сад
magnify
  • Включить мотиватор
  • Добавить заметку
  • Редактировать
  • Удалить
  • Копировать себе это желание
  • Написать комментарий
Посетить The Сад
  • Выполнено
  • НеобходимостьНеобходимость Необходимость
Теги: афе

Ссылка: timeout.ru

Цена: 2 500 руб/чел

Повод: Просто так

Благодарности: Себе, Сереже, родителям и бабушке :)

Поделиться Vk Ok Fb Tw
  • Редактировать
  • Удалить
2011-01-22 23:32
«Гинза» продолжает вербовать лучших поваров в Москве: в открывшемся на месте клуба «Биллионер» ресторане «The Сад» кухней заведует Адриан Кетглас. Он официально заявляет о своем расставании с проектом Doce Uvas, который, к сожалению, не оправдал возложенных на него надежд — ни наших, ни Адриана. Продолжая курировать кухню Cipollino и Grand Cru, талантливый шеф сейчас поглощен финальной шлифовкой меню «The Сад». Он делает ставки на большую проходимость — ее по идее должны обеспечить бренд «Гинзы» и близость самого модного в городе района на территории бывшей промзоны «Красного Октября». Кетглас ждет гостей с нетерпением — в «The Саде» его кухня как никогда близка к народу. Здесь правда много места: два входа, два зала, колонны с лепными ангелочками, длинная барная стойка с толстыми балясинами, сцена. Второй зал просто утопает в зелени. Никаких «гинзовских» цветочков и птичек, вместо птичек теперь гости — места в увитой зеленью беседке пользуются особой популярностью.

Кетглас остается верен себе. Возможно, со временем блюда будут несколько упрощаться, но пока они радуют узнаваемыми гастрономическими заморочками. В салат из маринованного тунца (560 р.) он командирует тонкие лепестки прозрачного желе из чая «Пуэр». Суп из морепродуктов с кокосовым молоком и маслом карри (310 р.) взбивает в пузырястую пену. В крем-суп из картофеля (400 р.) выкладывает жизнерадостный шарик яичного желтка. Белоснежную сырую каракатицу (500 р.) соединяет с черным рисом и зеленым муссом из трав. Черная трескав его исполнении (980 р.) мигом рушит набившие оскомину мисо-штампы: в окружении запеченных овощей она рождает куда более приятные воспоминания о маминой рыбе под маринадом. И десерты. Редкое место в городе, где не оставить места для сладкого — просто преступление. Впрочем, гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико (340 р.) достойно и отдельного визита.

Вы можете показать это желание на своем сайте, в блоге, в форуме и т.д., скопировав и вставив туда этот HTML-код.


Все желания

Логин:
Пароль:
чужой компьютер

Забыли пароль?

Войти через: Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter

Первый раз здесь?

MyWishList - cервис для составления списков желаний: покупок, подарков, путешествий, достижений...




Если у вашего друга скоро день рождения и вы хотите знать, что ему подарить, пригласите его создать свой вишлист.

Дбвть бстр: 

Напишите ваши желания

Книги, которые хотите прочитать, фильмы, которые хотите посмотреть, музыку, которую хотите слушать, места, которые хотите посетить, дела, которые хотите завершить, цели, которые хотите достичь, технику, гаджеты, украшения, парфюмерию, компьютеры, периферию, одежду, обувь, инструменты, игрушки и все остальное.

Разработка и дизайн: AnnStudio | Сервер: VDS хостинг TrueVDS

Рейтинг@Mail.ru