2012-11-20 16:45 Характеристики:
Этот комплект овощерезки необходим ПРОФЕССИОНАЛАМ для каждодневного использования, но несомненно, украсит стальным современным дизайном любую кухню. Модель «Профи» имеет еще одно существенное отличие – стальной корпус. Существенный плюс для профессионалов – надежность увеличена в разы, ну и стиль немаловажная вещь, если ваша домашняя кухня имеет уже ряд стальных приборов, а овощерезка стоит на рабочем столе. Кроме того, в «Профи» добавлена вставка-заглушка основного лезвия. Во-первых, с помощью нее можно получить еще одну толщину нарезки, а самое главное, она позволяет хранить овощерезку без мультибокса и боязни обрезаться об основные ножи. Впрочем, эта дополнительная вставка-заглушка продаётся отдельно и подходит к моделям «Оптима» и «Тренд».
Полное описание:
- вставка безножевая:
когда Вы начнете резать с этой вставкой, то сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу. Если это капуста – то при нарезке получится соломка; если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п.– то это будут кольца. Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики.
- вставка с ножами 3,5 мм:
вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
- вставка с ножами 7 мм:
при помощи вставки с крупными ножами Вы без труда, за считанные секунды, порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.