|
|
Мастер-класс по приготовлению фондю |
|
|
2012-12-17 20:36 «Фондю» — ресторан европейской и японской кухни с приятной лаунж-атмосферой. Это идеальное место для проведения приятного вечера в компании друзей или для романтического свидания. Сегодняшнее предложение от ресторана «Фондю» — мастер-класс по изготовлению трех видов фондю: сырного (3 вида сыра), мясного(монгольский рецепт) и шоколадного из двух видов шоколада. Шеф повар ресторана поведает все тонкости и секреты приготовления этого швейцарского блюда. Обладатели купона погрузятся в историю и узнают легенды возникновения и изменения рецептуры в течении эволюции швейцарской кухни. После окончания мастер класса они станут настоящим гурманом и смогут продегустировать приготовленные блюда.
|
Все желания
|
|
|
|
|