2013-05-29 15:42 Зелёный хрустящий шпинат, смешанный с красными томатами создают яркий, бодрящий вкус, богатый острыми и пряными
нотами средиземноморского кумина и лука порея, Смягченный тонким сливочным вкусом оживлённых подсолненчых семечек,
при использовании выделяющх свежее масло!
Добавьте приправу “Изумрудная Гвинея” в салат, живой суп или спагетти (из оругцов или молодых кабачков нарезанных
соломкой), и Вы получите вкуснейшую сливочную заливку из изысканного сочетания этих ингредиентов.
С приправой “ Изумрудная Гвинея ” больше нет необходимости добавлять морскую соль и оливковое масло! Наша приправа
весьма богата органической солью, содержащейся шпинате и в стеблях сельдерея, а так же натуральным маслом, которое
выделяется при измельчении оживлённых подсолнечных семечек.