2014-11-09 03:21 1. замочить 6 листов желатина в большом количестве воды.
2. собрать все компоненты в в зоне шаговой доступности:
500 гр обезжиренного творога
300 гр обезжиренного йогурта
сах зам ( 20 талбеток фит парада, но смотреть по вкусу)
ванилин
белок 250-300 грамм
кокосовая стружка - 60 грамм
3. приготовить творожную основу:
ну, взбить вместе творог, йогурт, сахзам, ванилин, кокос
белки - не трогать!
4. отжать желатин и растворить в 20 граммах обезжиренного молока на плите.
не кипятить!
5. вводим молоко с растворенным желатином и еще взбиваем немного взбиваем массу.
вынимаем ее из взбивалки.
моем и сушим чашу, так как нам надо взбить белки.
6. взбиваем белок
7. соединяем обе массы и выкладываем в форму, форму - в холодильник.