2008-06-18 01:01 М.Аксенова, И.Кошелев «Кулинарные традиции мира», «Аванта+»
А.Дюма «Большой кулинарный словарь», «АСТ», «Астрель»
С.Чернов «Гастрономическая энциклопедия Larousse Gastronomique», в 8 т., т. 1, «Чернов и Ко»
М.Курлански «Всеобщая история соли», «КоЛибри»
И.Сэффрон «Икра. Светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса», «КоЛибри»
Д.Ребора «Происхождение вилки. История правильной еды», «КоЛибри»
А.Каппати, М.Монтанари «Итальянская кухня. История одной культуры», «НЛО»
Ж.-Ф.Ревель «Кухня и культура. Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней», «У-Фактория»