|
|
Массандровский Кокур столовый или десертный Сурож |
|
Цена: ок. 300 руб
|
2008-06-26 21:50 Кокур столовое сортовое (10-12%) и Кокур десертный Сурож (16%, сах. - 16%)
Светло-золотистый цвет выглядит очень нарядным, но и золотисто-янтарный не хуже. Десертное вино плотнее и образует на стенках бокала ровные ножки.
Яркий сортовой аромат кокура (свежий сладкий виноград с айвово-медовыми тонами) в сухом вине имеет свежесть и легкость цветущих садов. Можно угадать и яблоню, и сливу, и вообще весеннюю свежесть. В десертном уже больше спиритуозности, но запах мощнее и с тонами спелой и даже медовой айвы. В вкусе сухого вина легкая пикантная горчинка, а в десертном плотная сладость и легкое жжение. Послевкусие свежего винограда, причем не из холодильника, а сорванного прямо под солнечным зноем.
|
Все желания
|
|
|
|
|