2016-05-23 14:46 Ингредиенты:
Для мяса:
свиная лопатка (с костью) – 1,5 – 2 кг,
паприка красная "pimenton" (Испанская паприка с копченым вкусом) - 0,5 столовые ложки
чесночный порошок – 1 ст.л.,
кайенский красный перец (молотый) – 1 ч.л.,
коричневый сахар (можно белый) – 0,5 ч.л.,
соль со вкусом сельдерея (можно заменить молотым сушеным сельдереем) – 0,5 ч.л.,
горчичный порошок - 0,5 ч.л.,
соль крупная,
пиво – 0,5 л.
Для соуса:
яблочный уксус (6%) – 0,5 стакана,
чеснок - 1 зубчик,
перчик чили – 1 шт.,
коричневый сахар (или белый) – 2 ст.л.,
томатная паста – 2 ст.л.,
дижонская горчица (или обыкновенная "русская") – 2 ст.л.,
крупная соль.