|
|
Грушевый компот в мультиварке |
|
|
2014-12-19 16:52 ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг груш
1,5 л воды
500 г сахара
2 ст. л. сока лимона
2 бутона гвоздики
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложить вертикально подготовленные половинки груш в стерилизованную банку.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром. Добавить лимонный сок и гвоздику, варить 5 мин.
Шаг 4
Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в темное прохладное место.
|
Все желания
|
|
|
|
|