2014-12-19 17:21 ОСНОВНЫЕ масло сливочное 100 г сахар 175 г йогурт 230 мл пшеничная мука 200 г кукурузная мука 80 г соль 1 щепотка брусника свежая 150 г яйцо 2 шт. разрыхлитель ½ ч. л. ШТРЕЙЗЕЛЬ масло сливочное 80 г сахар 90 г мука 125 г соль 1 щепотка а ... дальше
2014-12-19 17:14 ОСНОВНЫЕ тунец консервированный 185 г сыр сливочный огурцы соленые 1 шт. йогурт натуральный 100 г чеснок 1 шт. лимонный сок 1 ч. л. соевый соус 1 ч. л. петрушка по вкусу черный перец молотый Тунец размять вилкой. Огурец нарезать мелким куб ... дальше
2014-12-19 17:00 ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средние очень спелые и сладкие груши 1 ст. л. лимонного сока 150 мл осветленного яблочного сока или воды 1 веточка мяты щепотка молотой корицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочк ... дальше
2014-12-19 16:59 ИНГРЕДИЕНТЫ 150 мл домашнего лимонада половина маленького лайма 2 веточки мяты 0,5 ч. л. коричневого сахара СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте лайм маленькими дольками, положите в высокий стакан, посыпьте сахаром. Добавьте листочки 1 веточки мяты и ... дальше
2014-12-19 16:59ИНГРЕДИЕНТЫ 4 лимона 1–2 лайма 1 стакан коричневого сахара СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 С 2 лимонов очень тонким слоем срежьте цедру без белой части. Выжмите изо всех лимонов сок. Смешайте в кастрюльке треть сока, цедру, сахар и 1 стакан холодной пить ... дальше
2014-12-19 16:55 ИНГРЕДИЕНТЫ средняя хурма - 2 шт. небольшой банан - 2 шт. апельсин (сок) - 1 шт. натуральный йогурт - 8 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Хурму и банан очистить. Из хурмы удалить косточки. Нарезать фрукты кусочками и взбить в пюре. Шаг 2 Продолжая ... дальше
2014-12-19 16:52 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг груш 1,5 л воды 500 г сахара 2 ст. л. сока лимона 2 бутона гвоздики СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложит ... дальше
2014-12-02 18:06Состав Сахар — 370 г Детское яблочное пюре — 130 г Вода — 75 мл Яичный белок — 1 шт. Агар-агар — 8 г Ванильный сахар — 5 г Приготовление 1. Разделить сахар на две части, первая 230 г, а вторая 140 г. Пюре (желательно использовать яблочное пюре для ... дальше